首页 > 邹城频道 > 邹城时政

中华经贸文教交流协会来邹城市参观访问

[提要]5月14日上午,中华经贸文教交流协会荣誉顾问戎绍鑫一行来邹城市参观访问。

  济宁齐鲁网邹城讯 5月14日上午,中华经贸文教交流协会荣誉顾问戎绍鑫一行来邹城市参观访问。

  戎绍鑫一行实地参观了孟庙孟府景区,详细了解了近年来邹城市弘扬优秀传统文化情况,对邹城市实施“文化突围”战略,大力推进以孟子思想为代表的优秀儒家文化传承创新,给予充分肯定和高度评价。通过此次参观访问活动,双方加深了了解,增强了互信,为下步交流合作打下了坚实的基础。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:顺风、李玉金]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 邹城 中华经贸 文教交流会 孟子思想 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司